iPhone13粉屏问题遭投诉 这究竟是什么情况呢?

来源:股城网 | 2022-01-21 11:42:10 |

不同品牌的手机有很多,大家都会根据自己的需求进行购买的,其中苹果就是多数人想要入手的品牌之一了,在iPhone13大卖之后,现在有大量网友投诉iPhone13粉屏问题,这是什么情况呢?

iPhone13是美国苹果公司于北京时间2021年9月15日凌晨1点在ApplePark发布的iPhone手机,屏幕采用6.1英寸OLED屏幕,具有IP68级防水,采用独家超瓷晶面板,搭载A15 Bionic芯片,支持5G。

iPhone13粉屏问题

据最新的消息了解到,2021年苹果又成为最大的赢家,全年手机出货量仅次于三星排名全球第二,而且与三星的差距仅首2个百分点。但是,近期有消费者在黑猫平台投诉iPhone出现粉屏(3.6万条投诉),按照官方客服要求还原设置、升级系统等均无法解决粉屏问题。

所谓“粉屏”就是iPhone13用户发现,自己手机屏幕会莫名其妙出现大范围的粉色色块,甚至整个屏幕都呈现出粉色,与此前的绿屏门等效果类似。对此,苹果官客服表示已经在调查相关情况,官方都还没有正式回应。


备案号:粤ICP备18023326号-41 联系网站:85 572 [email protected]