微信朋友圈被屏蔽了 你该如何知道呢?

来源:四海网综合头条 | 2021-11-12 10:12:39 |

1、首先打开微信首页,在微信首页下面的功能表上有通讯录,点击打开通讯录。

2、打开微信通讯录页面后,会出现所有微信的好友信息,在所有好友中点击打开想知道是否被他屏蔽的好友页面。

3、打开好友页面后,会有两种情况,一种是,打开好友页面后,好友的朋友圈一片空白,这种情况就是朋友圈被别人屏蔽了。

4、另外一种情况,打开好友页面后,能看到好友朋友圈的动态,这种就证明朋友圈没有被他屏蔽。

5、微信设置里有个比较隐蔽的开关——朋友圈三天可见。通常这种隐蔽设置很少人会用,因为大部分人都很懒。超过一亿人,设置了朋友圈三天可见。这个开关,是微信里用的人最多的。这个功能是一个非常有效的自我防卫机制。


备案号:粤ICP备18023326号-41 联系网站:85 572 [email protected]