ps怎么批量处理图片?处理步骤看一下吧!

来源:四海网综合头条 | 2021-11-12 10:08:09 |

1、点击左上角的“文件”,选择“打开”,打开素材图片。点击上方菜单栏中的“窗口”,点击“动作”。单击面板下方第四个图标,创建新组,在弹出对话框中输入名称“批处理”,点击“确定”。

2、左键单击选中新建的文件夹“批处理”,点击面板下方的“创建新动作”,点击“记录”。按“Ctrl”+“Shift”+“U”对图片进行去色操作,完成后左键按面板下方左侧的按钮“停止记录”。

3、单击“文件”,点击“自动”,点击“批处理”,可以看到“播放”一栏的“组”和“动作”就是刚才录制的动作。点击“选择”,找到并单击选中要批处理的图片所在的文件夹,点击“确定”,返回“批处理”对话框点击“确定”即可。


备案号:粤ICP备18023326号-41 联系网站:85 572 [email protected]